홈페이지 오픈을 축하드리며, 무궁한 발전을.......
 이메일 : longmann@hanmail.net
 연락처 : - -
멋진 집을 지으시느라 많은 성주 가족들이 고생이 많았겠군요.

새 집에 들어갈 때 떡도 돌리고 집들이를 해야 잘 산다는데...

둘러보니 성주 공장 건물처럼 깨끗하고 쓸모있게 돼 있네요.

또한 성주는 좋은 품질과 정확한 납기, 고객 요구에 신속한

대응, 소량 주문에도 정성을 다하는 것으로 봐서 앞으로 탄탄대

로를 달릴 것 같네요...

요즘 가전용 강판의 수요가 많아서 눈코 뜰 새 없이 바쁠 것

같은데요.. 바빠도 짜증내지 마시고 웃으며 지내세요.

바쁜 건 좋은 거니까요..(특히 요금같은 시절엔,,)

얼마있으면 추석인데요. 다들 즐겁게 지내세요..

다시 한 번 성주의 새 집 입주를 축하드립니다.

----- 축 발 전 -------

접속자집계

오늘
어제
최대
3,478
전체
1,031,412
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로