Re:홈페이지 오픈을 축하드리며, 무궁한 발전을.......
 이메일 : steela@steela.com
 연락처 : - -
먼저 저희 성주 홈페이지 Q&A란의 첫 테잎을 끊어주셔서 대단히 감사합니다.

이렇게 저희 홈페이지에 관심을 가져주시고 칭찬을 해주시니

그동안의 고생이 씻은듯 사라지는 것 같습니다.

새 홈페이지의 오픈을 계기로,

저희 (주)성주 임직원들은 처음부터 다시 시작하는 마음으로

각자의 분야에서 최선을 다하며 고객요구에 적극 부응하겠습니다.

계속적으로 들러주시면서 아낌없는 칭찬과 더불어, (주)성주의

발전에 도움이 될만한 따끔한 충고나 조언 또한 부탁드립니다.

추석 연휴가 이틀 앞으로 다가왔습니다.

자주 뵙지 못하는 가족이나 친지분들과의 따뜻한 시간 보내시고

항상 행복하시길 바랍니다.

-------원본 메세지 --------
멋진 집을 지으시느라 많은 성주 가족들이 고생이 많았겠군요.

새 집에 들어갈 때 떡도 돌리고 집들이를 해야 잘 산다는데...

둘러보니 성주 공장 건물처럼 깨끗하고 쓸모있게 돼 있네요.

또한 성주는 좋은 품질과 정확한 납기, 고객 요구에 신속한

대응, 소량 주문에도 정성을 다하는 것으로 봐서 앞으로 탄탄대

로를 달릴 것 같네요...

요즘 가전용 강판의 수요가 많아서 눈코 뜰 새 없이 바쁠 것

같은데요.. 바빠도 짜증내지 마시고 웃으며 지내세요.

바쁜 건 좋은 거니까요..(특히 요금같은 시절엔,,)

얼마있으면 추석인데요. 다들 즐겁게 지내세요..

다시 한 번 성주의 새 집 입주를 축하드립니다.

----- 축 발 전 -------

접속자집계

오늘
어제
최대
3,478
전체
1,032,030
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로